Quelques spécialités

 Les Entrées
  • OEUFS DUR MAYONNAISE - 5 €
  • TERRINE DE CAMPAGNE - toasts et cornichons - 5 €                                                         
  • CARPACCIO DE BOEUF et sa marinade basilic, grana Padano ou câpres (1 assiette) - 7 €
  • ASSITTE DE CHARCUTERIE - 8 €
  • COCKTAIL DE CREVETTES - sauce cocktail - 7 €
  • TERRINE DE FOIE GRAS mi-cuit et ses Toasts - 10 €
  • ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ - toasts, citron, beurre - 10 €
Les Grandes Salades
  • FRAICHEUR (Salade, tomate, thon au naturel, olives, poivron, carotte râpée, maïs) - 12 €
  • CAESAR  (salade, tomate, émincé de poulet rôti, grana Padano, croûtons, sauce Caesar) - 13 €
  • CHEVRE CHAUD ( salade, chèvre chaud sur toast, magret séché, vinaigrette au basilic) - 14 €
  • GÉSIERS ( salade, tomate, gésiers de volaille confits, œuf dur, croûtons, maïs   - 14.00 €
  • LANDAISE (salade, tomate, foie gras sur toast, gésiers confits, magret séché, asperges) - 18 €
Nos Plats
  • ENTRECÔTE DE BOEUF - frites et salade sauce au choix - 18 €  
  • BROCHETTE DE MAGRET DE CANARD à la plancha - frites et salade sauce au choix - 17 €
  • BROCHETTE DE POULET Marinée aux épices douces - frites 13 €                                  
  • CUISSE DE CANARD CONFITE - frites et salade - 14 €                                                                           
  • PIECE DU BOUCHER (selon arrivage) - 14 €
  • PAVE DE SAUMON A LA PLANCHA sauce à l'Oseille, frites - 14 €
  • GAMBAS A LA PLANCHA persillade - riz Basmati - 15 €
Nos Desserts
  • DESSERT DU MOMENT  - 4 €                                                                                      
  • FROMAGE DE BREBIS  - 5 €                                                                          
  • ILE FLOTTANTE  - 5 € (Crème anglaise, blanc en neige, sauce caramel, amandes grillées)                
  • CREME BRULEE à la vanille  - 6 €                                                                                     
  • FONDANT CHOCOLAT et sa boule vanille  - 7 € 
  • NOUGAT GLACE - 6 €                                                                
  • COUPE LIEGEOISE - 2 boules au choix (Vanille, caramel, café ou chocolat, sauce et chantilly)  - 8 €
  • COUPE GLACEE  2 boules au choix - 6 €                                                                        
           Parfums : vanille, chocolat, café, caramel, rhum raisins, citron, fraise, cassis, mangue

                                     MENU JUNIOR                           7.90€
( jusqu’à 10 ans ) 

Steak haché ou Nuggets de poulet
Frites ou Haricots verts
*******
Compote de fruits
ou
Pot de glace

Share by: